Speisekarte
Unsere Frühstückskarte täglich von 9h bis 11.00h:
Belegte warme Röstbrote
„Frida“
mit Wacholderschinken, Käse, Spiegelei und gebratenen roten Zwiebeln 11,90 €
„Bernd“
mit Avocado, Tomaten, Käse, Hummus und Spiegelei 11,90€
Belgische Waffeln
2 Stück, mit roten Beeren und Sahnetuff 7,90 €
Pancakes
3 Stück, mit Bio- Dattelsirup, Karamelnüssen und Butter 7,90 €
Naturjoghurt
mit Bio-Granola und Früchten 5,80 €
Unser Mittagstisch von 11.30h bis 14.30h
für 12,90 €:
Mittwoch, 19.11.25:
Asiatische Bowl mit Teriaky- Fleischbällchen
Donnerstag, 20.11.25:
Arabischer Hähnchenfleischspieß „Shish Tawook“ mit Paprika,Curry-Reis
und orientalischem Joghurt-Dip
Freitag, 21.11.25:
Kräuter-Tabuleh-Salat mit Quinoa-vegetarisch
Samstag 22.11.25:
Sauerkraut mit gegrilltem Bauchspeck und Schupfnudeln
Sonntag, 23.11.25:
Gaisburger Marsch 16,50 €
Unsere Winterkarte
0
Roter Uhlbacher Weihnachtswein
Glühwein im Henkelglas 0,25l
4,80 €
Heißer Ingwer-Fusion
Im Teekännchen serviert mit frischem Ingwer,
Zitrone und Minze
6,20 €
„Granat-Bombe“
Wintercocktail mit hausgebranntem Schnäpsle, Granatapfelsirup, Orangensaft und Rosmarin, aufgefüllt mit Secco
9,80 €
Pampelle-Spritz
Pampelle Ruby L´Apèro, Pink Grapefruit,
aufgefüllt mit Secco und Soda
9,80 €
Aperol-Spritz
Aperol, Secco, Orangenscheibe, Soda
8,90 €
T
Unser WEIHNACHTSMENÜ auf Vorbestellung,
für Ihre ganz persönliche Weihnachtsfeier:
Wintersalat nach Perlen Art
(vegan, glutenfrei)
Esslinger Blattsalat mit Rosenkohl, Roter Beete und Wirsing, Ahorn-Granatapfel-Dressing und kandierten Kürbiskernen
oder
Maronen-Kokossuppe mit Mandeln
(vegan)
Hauptgerichte nach Herzenswunsch
Rehragout aus Uhlbacher Jagd
mit Spätzle, Haselnuss-Schmelze, Apfel-Rotkraut, Gute-Luise-Preiselbeer-Birne
oder
Zwiebelrostbraten mit Spätzle
oder
Gegrilltes Rotbarschfilet
mit Wirsing und Polentaschnitten
oder
Rote Linsenküchle (vegan, glutenfrei)
mit winterlichem Ratatouille vom Hokkaido-Kürbis, roten Paprika, Staudensellerie, grünen Bohnen, Süßkartoffeln und Thymian 18,50 €
Dessert
Bratapfel- Spekulatius- Trifle mit Vanille- Zimtcreme
Vorspeisen
Wintersalat nach Perlen Art
Esslinger Blattsalat mit Rosenkohl, Roter Beete und Wirsing, Ahorn-Granatapfel-Dressing und kandierten Kürbiskernen (vegan, glutenfrei)
12,50 €
Flammkuchen „Glüh-Birne“
Gewürz- Birne, Radicchio, Granatapfel, Haselnuss-Crunch und Brie (vegetarisch)
16,90 €
Flammkuchen „Klassik“
mit Rahm, Speck, Käse und Zwiebeln
14,90 €
Kleiner Salatteller
7,90 €
Französische Zwiebelsuppe
mit überbackenem Gunzesrieder Bergkäsetoast
8,90 €
Hauptspeisen
Großer Wintersalat
Esslinger Blattsalat mit Roter Beete, Wirsing, Ahorn-Granatapfel-Dressing und kandierten Kürbiskernen
dazu Wildschweinschinken aus Uhlbacher Jagd 22,50 €
oder gegrilltes Rotbarschfilet 23,50 €
Rote Linsenküchle
mit winterlichem Ratatouille vom Hokkaido-Kürbis, roter Paprika, Staudensellerie, grünen Bohnen, Süßkartoffeln und Thymian (vegan, glutenfrei)
18,50 €
Geschmorte Scheinebäckle in Trollingersößle
mit Brot 19,50 €
mit Bratkartoffeln 22,50 €
Wiener Schnitzel vom Kalb
in Butterschmalz gebraten mit Kartoffel-Gurkensalat, Preiselbeeren und frischem Kren 28,50 €
Wiener Schnitzel „Petit“
22,50 €
„Perlen-Combo“
Geschmelzte Maultsche und Fleischküchle in Trollingersößle mit Kartoffelsalat 17,90 €
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
klassisch, mit Fettrand gebraten
in Trollingersößle mit Bratkartoffeln 29,50 €
Rote Linsen Bowl in Ingwer- Limettendressing
mit gebratener Hühnerbrust, warmem Reis, gerösteten Kichererbsen, Edamame, Avocado
Karottenstreifen, Koriander und gerösteten Erdnüssen
€
Vegane Variante
ohne Hühnerbrust
€
Für Kinder
Maultasche mit Kartoffelsalat
10,90 €
Fleischküchle mit Kartoffelsalat
10,90 €
Dessert
Zwetschgenknödel
mit Butterbrösel, Vanilleeis aus dem Lautertal und Sahne
12,80 €
Ofenschlupfer
mit Vanillesoße
9,80 €
Lautertal-Sorbet mit Secco
5,80 €