Speisekarte

Unsere Frühstückskarte täglich von 9h bis 11.30h:

 

Belegte warme Röstbrote

„Frida“

mit Wacholderschinken, Käse, Spiegelei und gebratenen roten Zwiebeln 11,90 €

„Bernd“

mit Avocado, Tomaten, Käse, Hummus und Spiegelei 11,90€

Belgische Waffeln

         2 Stück, mit roten Beeren und Sahnetuff  7,90 €

Pancakes

3 Stück, mit Bio- Dattelsirup, Karamelnüssen und Butter  7,90 €

Natur- Joghurt

mit Granola 4,20 €

 

 

Unser Mittagstisch von 11.30h bis 14.30h

für 10,90 €:

Mittwoch, 09.07.25:

Pinsa mit Zucchini, Auberginen, Kirschtomaten, Mozzarella und Basilikum- Pesto

Donnerstag, 10.07.25:

Tropischer Geflügelsalat mit Ananas und Mango,

Erdnuss-Crunch und Baguette

Freitag, 11.07.25:

Spaghetti a Lemon mit gegrilltem Lachssteak

Samstag, 12.07.25:

Hirsesalat mit Melone, Minze und Feta

Unser Sonntags- Essen am 13.07.25:

Saltimbocca vom Schweinerücken mit Polenta  14,90 €

Sommer in der Perle

Soda Zitron

Bio- Zitronensaft, Minze und spritziges Mineralwasser

4,90 €

 

Crodino- Sprizz -alkoholfrei-

Crodino, Orange und Mineralwasser

6,90 €

 

Maracuja- Sprizz

frische Maracuja, Lillet, Maracujasaft und Secco

8,90 €

 

Aperol Sprizz

6,90 €

 

Iced Latte

Latte Macciato eisgekühlt

4,50 €

 

 

 

Gratinierter Ziegenkäse

mit frischer Feige auf Esslinger Blattsalat mit gerösteten Haselnüssen und Waldhonig

 15,90 €

 

Caesar Salad

Romana Salat mit hausgemachtem Caesar- Dressing, Croutons und Parmesanhobel

13,90 €

Mit gebratener Hühnerbrust

18,90 €

 

Pinsa „süße Ziege“

mit Ziegenkäse, frischer Feige, gerösteten Haselnüssen und Waldhonig

 17,90 €

 

Tafelspitzsülze aus Oberschwaben

mit Bratkartoffeln, Blattsalat und Vinaigrette

17,90 €

Vorspeisen und Snacks

Tomatensuppe

6,90 €

 

Kleiner Salatteller

mit Honig- Balsamico- Dressing

6,50 €

 

Flammkuchen „Classic“

mit Speck , Zwiebeln und Käse

 12,90 €

 

Schweizer Wurstalat

mit Schinkenwurst, Käse, Essiggurken, roten Zwiebeln und Brot

13,90 €

 

 

 

Hauptspeisen

„Perlen- Combo“

geschmelzte Maultasche und Fleischküchle mit Trollingersößle und Kartoffel- Blattsalat

16,50 €

 

Wiener Schnitzel vom Kalb

in Butterschmalz gebraten mit Kartoffel- Gurkensalat, Preiselbeeren und frischem Kren

 24,50 €

Petit

 19,50 €

 

Schwäbischer Zwiebelrostbraten

in Trollingersößle mit Brot

24,50 €

in Trollingersößle mit Bratkartoffeln

28,50 €

 

Rote Linsen Bowl in Ingwer- Limettendressing

mit gebratener Hühnerbrust, gerösteten Kichererbsen, Edamame, Avocado

Karottenstreifen, Koriander und gerösteten Erdnüssen

16,90 €

Vegane Variante

ohne Hühnerbrust

13,90 €

 

Für Kinder

Maultasche mit Kartoffelsalat

9,50 €

 

 

Fleischküchle mit Kartoffelsalat

9,50 €

 

Beilagen

Kartoffelsalat

wird täglich frisch hergestellt in unserer Perlenküche

5,50 €

 

 

Bratkartoffeln

6,50 €