Speisekarte

 

 

 

 

 

 

Unsere Frühstückskarte täglich von 9h bis 11.00h:

Belegte warme Röstbrote

„Frida“

mit Wacholderschinken, Käse, Spiegelei und gebratenen roten Zwiebeln 11,90 €

„Bernd“

mit Avocado, Tomaten, Käse, Hummus und Spiegelei 11,90€

Belgische Waffeln

         2 Stück, mit roten Beeren und Sahnetuff  7,90 €

Pancakes

3 Stück, mit Bio- Dattelsirup, Karamelnüssen und Butter  7,90 €

Naturjoghurt

mit Bio-Granola und Früchten 5,80 €

Unser Mittagstisch von 11.30h bis 14.30h

für 12,90 €:

Mittwoch, 19.11.25:

                                                                                                         Asiatische Bowl mit Teriaky- Fleischbällchen                                                                  

Donnerstag, 20.11.25:

Arabischer Hähnchenfleischspieß „Shish Tawook“ mit Paprika,Curry-Reis 

und orientalischem Joghurt-Dip

Freitag, 21.11.25:

Kräuter-Tabuleh-Salat mit Quinoa-vegetarisch

Samstag 22.11.25:

Sauerkraut mit gegrilltem Bauchspeck und Schupfnudeln

Sonntag, 23.11.25:

                            Gaisburger Marsch 16,50 €                                                                                                                                                                                    

 

 

 

 

 

 

 

Unsere Winterkarte

0

Roter Uhlbacher Weihnachtswein

Glühwein im Henkelglas 0,25l

4,80 €

 

Heißer Ingwer-Fusion

Im Teekännchen serviert mit frischem Ingwer,

Zitrone und Minze

6,20 €

 

„Granat-Bombe“

Wintercocktail mit hausgebranntem Schnäpsle, Granatapfelsirup, Orangensaft und Rosmarin, aufgefüllt mit Secco

9,80 €

 

Pampelle-Spritz

Pampelle Ruby L´Apèro, Pink Grapefruit,

aufgefüllt mit Secco und Soda

9,80 €

 

Aperol-Spritz

Aperol, Secco, Orangenscheibe, Soda

8,90 €

 

 

 

 

 

  T

Unser WEIHNACHTSMENÜ auf Vorbestellung,

für Ihre ganz persönliche Weihnachtsfeier:

 

Wintersalat nach Perlen Art

(vegan, glutenfrei)

Esslinger Blattsalat mit Rosenkohl, Roter Beete und Wirsing, Ahorn-Granatapfel-Dressing und kandierten Kürbiskernen

oder

Maronen-Kokossuppe mit Mandeln

(vegan)

Hauptgerichte nach Herzenswunsch

Rehragout aus Uhlbacher Jagd

mit Spätzle, Haselnuss-Schmelze, Apfel-Rotkraut, Gute-Luise-Preiselbeer-Birne

oder

Zwiebelrostbraten mit Spätzle

oder

Gegrilltes Rotbarschfilet

mit Wirsing und Polentaschnitten

oder

Rote Linsenküchle (vegan, glutenfrei)

mit winterlichem Ratatouille vom Hokkaido-Kürbis, roten Paprika, Staudensellerie, grünen Bohnen, Süßkartoffeln und Thymian 18,50 €

 

Dessert

Bratapfel- Spekulatius- Trifle mit Vanille- Zimtcreme

 

Vorspeisen 

Wintersalat nach Perlen Art

Esslinger Blattsalat mit Rosenkohl, Roter Beete und Wirsing, Ahorn-Granatapfel-Dressing und kandierten Kürbiskernen (vegan, glutenfrei)

12,50 €

 

Flammkuchen „Glüh-Birne“

Gewürz- Birne, Radicchio, Granatapfel, Haselnuss-Crunch und Brie (vegetarisch)

16,90 €

 

Flammkuchen „Klassik“

mit Rahm, Speck, Käse und Zwiebeln

14,90 €

 

Kleiner Salatteller

7,90 €

 

Französische Zwiebelsuppe

mit überbackenem Gunzesrieder Bergkäsetoast

8,90 €

 

 

 

Hauptspeisen

Großer Wintersalat

Esslinger Blattsalat mit Roter Beete, Wirsing, Ahorn-Granatapfel-Dressing und kandierten Kürbiskernen

dazu Wildschweinschinken aus Uhlbacher Jagd 22,50 €

oder gegrilltes Rotbarschfilet 23,50 €

 

Rote Linsenküchle

mit winterlichem Ratatouille vom Hokkaido-Kürbis, roter Paprika, Staudensellerie, grünen Bohnen, Süßkartoffeln und Thymian (vegan, glutenfrei)

18,50 €

 

Geschmorte Scheinebäckle in Trollingersößle

mit Brot 19,50 €

mit Bratkartoffeln 22,50 €

 

Wiener Schnitzel vom Kalb

in Butterschmalz gebraten mit Kartoffel-Gurkensalat, Preiselbeeren und frischem Kren 28,50 €

Wiener Schnitzel „Petit“

22,50 €

 

„Perlen-Combo“

Geschmelzte Maultsche und Fleischküchle in Trollingersößle mit Kartoffelsalat  17,90 €

 

Schwäbischer Zwiebelrostbraten

klassisch, mit Fettrand gebraten

in Trollingersößle mit Bratkartoffeln 29,50 €

 

Rote Linsen Bowl in Ingwer- Limettendressing

mit gebratener Hühnerbrust, warmem Reis, gerösteten Kichererbsen, Edamame, Avocado

Karottenstreifen, Koriander und gerösteten Erdnüssen

 €

Vegane Variante

ohne Hühnerbrust

 €

 

Für Kinder

Maultasche mit Kartoffelsalat

10,90 €

 

 

Fleischküchle mit Kartoffelsalat

10,90 €

 

Dessert

Zwetschgenknödel

mit Butterbrösel, Vanilleeis aus dem Lautertal und Sahne

12,80 €

 

 

Ofenschlupfer

mit Vanillesoße

9,80 €

 Lautertal-Sorbet mit Secco

5,80 €