Speisekarte

 

 

Unsere Frühstückskarte täglich von 9h bis 11.30h:

Belegte warme Röstbrote

„Frida“

mit Wacholderschinken, Käse, Spiegelei und gebratenen roten Zwiebeln 11,90 €

„Bernd“

mit Avocado, Tomaten, Käse, Hummus und Spiegelei 11,90€

Belgische Waffeln

         2 Stück, mit roten Beeren und Sahnetuff  7,90 €

Pancakes

3 Stück, mit Bio- Dattelsirup, Karamelnüssen und Butter  7,90 €

Natur- Joghurt

mit Granola 4,20 €

Unser Mittagstisch von 11.30h bis 14.30h

für 12,90 €:

Mittwoch, 08.10.25:

Sahnegeschnetzeltes vom Schwein mit Champignons, Butternudeln und frischen Kräutern

Donnerstag, 09.10.25:

Schwäbisches Linsengericht mit Spätzle und Saitenwürstle

Freitag, 10.10.25:

Zwei Spiegeleier auf Rahmspinat, dazu Schwenkkartoffeln

Samstag 11.10.25:

Ungarisches Paprikahähnchen mit Tagliatelle und feinen Gemüsestreifen

Sonntag, 12.10.25:

                                                                                                      Wirsingroulade mit Hackfleisch gefüllt,

dazu Kartoffelschnee  16,50 €

Der Herbst ist da!

Soda Ingwer Shot

Ingwer – Kurkuma Shot, Orangenscheibe, aufgefüllt mit spritzigem Mineralwasser

5,90 €

 

Herbst- Sprizz

Quittenlikör, Apfel- Birne- Quittensaft, Secco, Mineralwasser, Thymianzweig

8,90 €

 

 

 

 

„Knödel- Tris“- vegetarisch

Rote Beete- Spinat- und Käseknödel serviert auf einer Riesling- Kräutersoße

 17,90 €

 

Schweinebäckle in Trollingersoße

mit Brot 17,50 €

mit Bratkartoffeln 21,50 €

 

Flammkuchen “ Herbstlust“

mit Uhlbacher Trauben, Saint Agur und Walnüssen

 15,90 €

 

Tafelspitzsülze aus Oberschwaben

mit Bratkartoffeln, Blattsalat und Vinaigrette

17,90 €

Bitte fragen Sie nach unserer Karte für Allergene und Zusatzstoffe!!

Vorspeisen und Snacks

Kürbiscremesuppe mit steirischem Kürbiskernöl

7,90 €

 

Kleiner Salatteller

mit Honig- Balsamico- Dressing

6,90 €

 

Flammkuchen „Classic“

mit Speck , Zwiebeln und Käse

 12,90 €

 

Schweizer Wurstsalat

mit Schinkenwurst, Käse, Essiggurken, roten Zwiebeln und Brot

13,90 €

 

 

 

Hauptspeisen

„Perlen- Combo“

geschmelzte Maultasche und Fleischküchle mit Trollingersößle und Kartoffel- Blattsalat

16,90 €

 

Wiener Schnitzel vom Kalb

in Butterschmalz gebraten mit Kartoffel- Gurkensalat, Preiselbeeren und frischem Kren

 25,90 €

Wiener Schnitzel „Petit“

 19,90 €

 

Schwäbischer Zwiebelrostbraten

klassisch, mit Fettrand gebraten

in Trollingersößle mit Brot  24,50 €

in Trollingersößle mit Bratkartoffeln 28,50 €

 

Rote Linsen Bowl in Ingwer- Limettendressing

mit gebratener Hühnerbrust, gerösteten Kichererbsen, Edamame, Avocado

Karottenstreifen, Koriander und gerösteten Erdnüssen

16,90 €

Vegane Variante

ohne Hühnerbrust

14,90 €

 

Für Kinder

Maultasche mit Kartoffelsalat

10,90 €

 

 

Fleischküchle mit Kartoffelsalat

10,90 €

 

Beilagen

Kartoffelsalat

wird täglich frisch hergestellt in unserer Perlenküche

5,50 €

 

 

Bratkartoffeln

6,50 €